TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

Procédures normalisées d'exploitation pour l'hygiène [1 fiche]

Fiche 1 1997-12-10

Anglais

Subject field(s)
  • System Names
  • Food Industries
OBS

Normes américaines.

Français

Domaine(s)
  • Noms de systèmes
  • Industrie de l'alimentation
OBS

Système HACCP [Système de l'analyse des risques - point critique pour leur maîtrise/Hazard Analysis Critical Control Point System] : Fait partie du Final Rule on Pathogen Reduction/HACCP Systems; Federal Register, vol. 61, no 144.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :